Консультации по бухгалтерскому учету

Вы можете получить консультации по бухгалтерскому учету и другие услуги, заполнив анкету, расположенную на этой странице, или позвонив по телефонам: +7 (499) 253-42-07 и +7 (499) 253-42-08.
Для того, чтобы воспользоваться специальными предложениями сообщите о том, что являетесь пользователем нашего сайта.

Консультации по бухгалтерскому учету необходимы бухгалтерским, финансовым и экономическим службам организаций особенно в период подготовки отчетности. Безусловно, они должны носить оперативный, экстренный характер.

Несмотря на большое количество имеющихся справочно-информационных систем консультация по бухгалтерскому учету нужна сейчас и именно по тому вопросу, который следует решить немедленно. Можно попробовать выбрать ключевые слова для справочной системы и компьютер выдаст с десяток похожих ситуаций. Но все-таки она отличается от той, которую имеете Вы.

Позвонить опытному главному бухгалтеру, советами которого не раз пользовались? Можно. Однако его ответ, как говориться, к делу не пришьешь. Хорошо, если обслуживающие аудиторы легко ориентируются именно в бухгалтерских проводках.

Откроем План счетов. Очень жаль, но теперь он предлагает свободный выбор. Выбери и закрепи в учетной политике.

Кроме новых ситуаций хочется проверить, а правильно ли Вы делаете то, с чем уже определились.

И пожалуй последнее: Ваш бухгалтерский учет – это «легкий мостик» к правильному налогообложению. Бухгалтерские проводки выбраны и используются так, что «собрать» базу по налогу ничего не стоит.

Если это так – мы рады за Вас. Если нет…

Специалисты с большим опытом именно бухгалтерской работы, умеющие читать и понимать (!) Ваши вопросы, ответят Вам профессионально и оперативно.

Задайте свой вопрос:
Если консультанту понятен вопрос, он обращается к контактному лицу с предложением по его стоимости. В случае согласия, на имя консультируемого выставляется счет. Консультация производится после оплаты, за исключением случаев особо оговоренных на сайте.
ФИО:
E-mail:
Контактный телефон:
Текст вопроса: