Консультации по налогообложению

Вы можете получить налоговую консультацию и другие услуги, заполнив анкету, расположенную на этой странице, или позвонив по телефонам: +7 (499) 253-42-07 и +7 (499) 253-42-08. Для того, чтобы воспользоваться специальными предложениями сообщите о том, что являетесь пользователем нашего сайта.

Переменчивый майский ветер… - это ничто по сравнению с быстротой изменения налогового законодательства в России.

Вы еще не успели закрыть новый (совершенно «свежий») консультационный журнал, а в справочной системе «Консультант +» уже появились новые 10-20 документов. Как уследить за этими изменениями, если на ежедневную рутинную работу уходит все рабочее время? Семинары – вот спасение. Да, но вопросы возникают неожиданно и до спасительной беседы со специалистом никак не дотерпеть.

Налоговые консультанты нашей компании постоянно обновляют свои знания и не только с использованием нормативных документов. Кроме знания законов налоговому консультанту необходимо знать мнение Минфина РФ и налоговых органов, особенно по спорным, неоднозначным вопросам. При принятии решения организация должна знать все, что за ним последует.

Профессиональное сообщество – Палата налоговых консультантов России – во многом является источником знаний о так называемых «налоговых течениях». Более чем десятилетний опыт ежедневной работы с налоговыми ситуациями позволяет отвечать на вопрос в течение 30-40 минут.

Корни нашего опыта в работе консультационного отдела Учебно-методологического центра при МНС РФ, его продолжение в методологическом совете при Палате налоговых консультантов России. Специалисты компании учтут при ответе на Ваши вопросы, в том числе и отраслевую специфику.

По вопросам, связанным с оптимизацией налогообложения, главными критериями, по нашему мнению, должны быть законность и осмотрительность. Такой подход основан на позициях, пропагандируемых ВАС РФ. Налогоплательщик должен иметь выбор – действовать в четком соответствии с позициями Минфина РФ и ФНС России, либо отстаивать отличную от этих позиций точку зрения в судах.

Задайте свой вопрос:
Если консультанту понятен вопрос, он обращается к контактному лицу с предложением по его стоимости. В случае согласия, на имя консультируемого выставляется счет. Консультация производится после оплаты, за исключением случаев особо оговоренных на сайте.
ФИО:
E-mail:
Контактный телефон:
Текст вопроса: